Dont touch me-му

Хороша ther Love
вначале

Вздохи , пламень
 0h , &  А-ххЪ
И

Пересохшими губами
все-тянусь - на
  репродакт-шнЪ

Всё мне - мило  ,
будоражит  !

Голы взверки
так - белы

Бледный лик
in programm
вяжет

 - Мы сыны
that's why

   должны

  А - бухать
боятся бабы
 что-к чему
всё - покатилось

 Zet is why
i love - Medi4ek  -  добронравные  , прямые

 - Х-уль еще
вставать с постели  -  ?

 Оттогреют &  накормят

Словом-божим-ъ
отвлекают

 Мягкотелы und  -   фигу-ристы   !
 
 
 

 


Рецензии