Ты - прима русского инета и сталкер Красного Крест

Ты - прима русского инета
И сталкер Красного Креста,
Нас причастила фиолетом
Космическая Пустота.

Как наставление Махатмы -
Твоя каштановая прядь,
Вокруг тебя пылают хаты,
Горит земля сырая мать.

Ты - санитарка с горностаем,
Лаванда у подножья скал,
Я очарован вечным маем,
Что приютил и приласкал.

В пучине пагубных лобзаний,
Мы - дзен с буддийского плеча,
Архангел чистыми слезами
О нас заплачет в три ручья.


Рецензии