Вовка! ты падёшь...
Неужто ты веришь, что усидишь в кресле босса?
Никто не уважает прежде такого уважаемого единоросса.
Неудачник, о своих успехах врёшь.
Бомбить мир приказывают голоса в голове?
Заглушить их не так просто.
Пока ты - хозяин в Москве,
Мужчина малого интеллекта и роста.
Но вскоре изменится всё.
Лишишься и званий, и наград, и поста.
Проклянут правление твоё
Увидевшие кровь, стекающую с Крымского моста.
Свидетельство о публикации №118072100948