Люблю я на исходе лета

Люблю я на исходе лета,
Когда трава уже не так свежа,
Да и деревья не по-летнему одеты,
Мелодию подслушать, не спеша…

Она звучит и грустно и не громко
И далеко не каждому слышна,
И связь ее с природой очень тонка,
А нить, связующая, вовсе не видна.

Без церемоний душу растревожит,
А в сердце попадет на ту струну,
Что ноту сохранит и подытожит,
То, что  с собою в осень заберу…


Рецензии