Не потребители - творцы...
Не ботоксные куклы - девушки естественной красоты
Имеют и честь, и характер, и личное мнение.
В душе таких нет пустоты.
Не накаченные - ребята грамотные и умные
В обращении предельно просты.
Не нравятся им тусовки - сборища шумные,
На коих поднимаются за прожигаемую жизнь тосты.
Свидетельство о публикации №118072102077