Кто с головой не дружит, поэтесс, как Дездемон...

Кто с головой не дружит, поэтесс, как Дездемон, душит.
Русские воры, как мавр Отелло - не прощают неверности.
Каждый вор себе, как верховному божеству, служит.
Приходит в восторг не от дел - личности своей эфемерности.


Рецензии