Птица-душа

Молитва – есть стержень души,
Но, вместе – её и одежда.
В душе светит свечка-надежда,
Ты только её не туши.
Архангел с горящим мечом
Готов за нас с миром сразиться.
А нам нужно только молиться,
И вся суета не при чём.
Звезда исихазма сияет
В Раю, на святых Небесах.
И белая птица душа
Крылом мне глаза закрывает.

2017г.


Рецензии