Роскошный свадебный кортеж...
Иронические стихи
Роскошный свадебный кортеж -
Венчаются старик и малолетка!
Прошамкал он, слюною исходя,
« – Люблю тебя до гроба, детка!»
- « Да, да! Навечно я твоя!
Мы наконец-то, вместе!
Вплоть до конца твоих недолгих дней,
Теперь уже женой законной! Не невестой!
Как долго я ждала такого мужа!
Искала и перебирала!
А ты – по всем критериям хорош!
Контракт я свадебный подробно расписала!
Надеюсь, долго ты не проживёшь…
Ну, неужели ты поверишь,
Что по любви я замуж выхожу?
На старца дряхлого,
Не вылезающего из постели,
Я молодого, сильного, красивого - сменю?
Надеюсь, мужем будешь ты не долго,
Вдовою скоро стану я!
Тогда и новую сыграем свадьбу –
Опять невестой буду я у алтаря!»
Мораль для старичков:
Любви вы не ищите
У девы юной, что во цвете лет,
Дала согласие на свадьбу с вами -
Известный в этом есть секрет!
Недолго счастье ваше будет длиться –
Уже маячит перед вами вечный свет,
Лишь только навсегда уйдёте,
Заменят в доме ваш портрет!
Свидетельство о публикации №118072005497
Старик и юная прожжённая красотка...
На гильотине все закончатся мольбы,
А ей поможет проперцованная водка.
Александра Токарева 3 18.02.2020 16:24 Заявить о нарушении
Ведь не картина знаменитая В. Пукирева - «Неравный брак»,
А вот судьбы насмешка – это точно!
Прожжённая охотница за баксами/рублями,
И маразматик немощный и старый,
И ко всему – ещё дурак!!!
Смеюсь!
Людмила Финько 18.02.2020 16:22 Заявить о нарушении