Ты сегодня такая милая!. Ей!
...
Ты сегодня такая хорошая:
Даже мужу Тебя не понять
Чувства светлые мглу запорошили
И в Тебе и вокруг-Благодать!
Хочешь Небо с Луною пряною
Я на плечи Твои опущу
За Любовь и за ласки желанные
Чистотою Любви награжу-?
Ты сегодня от счастья пьяная:
В переливах горят глаза-
До чего же Ты в ласках желанная
И в беспутстве своём -хороша
На луга Ты выходишь чистою
И ничто не тревожит Тебя
Спотыкается жизнь серебристая:
Снова вешаешь ей рога.
Застонали,заухали Совами
В перезвонах любви стога...
Стала светлою жизнь непутёвая
И бездонными наши глаза
Ты сегодня как Я:в счастье пьяная
Серебрятся Любви голоса!
Ты такая сейчас желанная
В бурной ласке своей-хороша!
Хочешь Небо с Луною пряною
У Тебя на груди расплету
За Любовь и за ласки желанные
Звёздным счастьем Тебя награжу-?..
Р.S:
Застонали,заохали стонами
В переливах Любви слова
Стала ласковой нежность влюблённая
И бездонными в чувствах глаза...
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118071906002
Владимир Сэм Семенов 19.07.2018 17:07 Заявить о нарушении