Кривизна
Писать о природе уже не в новизну.
Пустое пиво в стекле стакановом,
Раз писать кривизну, так кривизну.
Бред сивой кобылы в печенках сидит
А матерью природой я уже не блесну.
Время все рвет, стирает, бередит.
Раз писать кривизну, так кривизну.
Кто скажет о смысле, а он где-то был?
Плюнуть и растереть, забыть, как весну.
Гений будет тот, кто о смысле забыл.
Раз писать кривизну, так кривизну.
Лето на дворе канет в черную бездну.
Писать стихи со смыслом не в новизну,
Толки потопли в болоте телесном.
Раз писать кривизну, так кривизну.
Что смысл? Красота картинная важнее.
Шедевр - кистью по холсту мазнул.
Летняя нега зовет мурашки по шее.
Раз писать кривизну, так кривизну.
Летняя нега пылит над Стахановым.
Писать о природе уже не в новизну.
Пустое пиво в стекле стакановом,
Раз писать кривизну, так кривизну.
Свидетельство о публикации №118071806814