Post чада пост смысла

Post’ тост глубокого «врубленья»
под водку “Kristall” TM


О, времена, в цинизме запустенья…,
О, берега, попутанные, в кал…,
О, косяки, - в зарубах о’грубленья…
О, бес'post'чадной ясности, “Kristall”!             


Рецензии