Эпизод из Детства. Я и сестра!

  (МЫ и Ира на море):

 Невероятен был союз
 Сестры и брата,и их уз!!
Однажды ночью далеко мы
От пункта назначения ушли!!
И это было вдоль то моря!
 Совсем ещё мы не были
     там в ссоре.
 Вдали гуляли и качались...
Бриллиантовые корабли!!
  И созерцание огней
 На этой той волне--
      на ней
Нас привело в священный ужас
  Загадочности этих
      Дней!!
   Что ж было там??
     Что за огни?
       Каюты??
  Мачт сигнальные огни???
   Иль даже Турции
        тот
       берег???
 Мы были Дети,и смотрели,и глазам
     своим не верили!!!


Рецензии