Вместе
Спустя столько лет все слова уж излишни..
Мы молча с тобой у реки постоим,
У тихой реки нашей жизни.
Всё было .. приливы, отливы..
Но мы друг за друга держались
И жить друг без друга мы вряд ли смогли бы,
Мы жили не расставаясь..
Тепло души смогли сохранить
И доверять без оглядки..
Эти лучшие годы, их не забыть,
Когда любили мы без остатка...
Свидетельство о публикации №118071704861