Тебе надоели признанья в любви?
За эти два года встреч в интернете?
Мы, к сожалению, так не смогли
Быть вместе, вдвоём, на рассвете.
Прошу, мне скажи, что ты думаешь, честно,
Хочу понимать, без иллюзий, как есть!
Тебе мои чувства и мысли известны.
Но ты мне не веришь? Считаешь, что лесть?
Когда открываюсь всем сердцем тебе,
Влюбляясь сильнее и крепче в сто раз,
Чем можно представить реально себе.
Бессильны слова, построение фраз...
Всё потому, что тебе не нужна я.
Ты мне скажи, - я сумею - пойму.
И в миражах, в облаках, не блуждая,
Останусь лишь другом . И обниму.
Свидетельство о публикации №118071703371
Прямое стихотворение и доброе. Очень понравился
последний катрен. Чувствуется сила духа!
Удачи тебе, Кариночка!!!
Надежда Доронина 8 17.07.2018 18:28 Заявить о нарушении
Карина Быкова 17.07.2018 18:39 Заявить о нарушении
Карина Быкова 17.07.2018 19:09 Заявить о нарушении