Пришвартовалась, Таня
Эх, загуляла Таня!
В ресторане "Катерок",
Под скрипочку цыгана.
Ай, на- нэ- на- нэ- на- нэ,
Загуляла Таня.
Ай, на- нэ- на - нэ- на- нэ,
Под скрипочку цыгана.
Приглянулся капитан,
К нему пришвартовалась.
Обошел он много стран,
Такая не встречалась!
Ай, на- нэ- на- нэ- на- нэ,
Загуляла Таня.
Ай, на- нэ- на - нэ- на- нэ,
Под скрипочку цыгана.
Так влюбился капитан,
Что потерял фуражку.
Перед ней он, как цыган,
И китель нараспашку
Ай, на- нэ- на- нэ- на- нэ,
Загуляла Таня.
Ай, на- нэ- на - нэ- на- нэ,
Под скрипочку цыгана.
Ночь счастливая была,
Что катерок качало.
С милым Таня уплыла,
Под скрипочку цыгана.
Ай, на- нэ- на- нэ- на- нэ,
Вышла замуж Таня.
Ай, на- нэ- на - нэ- на- нэ,
Под скрипочку цыгана.
Свидетельство о публикации №118071703084
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557
Клуб Шансон 19.07.2018 12:19 Заявить о нарушении