***
Вполне объяснимо, почему я слабая.
Помню праздники наши с мамою,
Одна ничего не праздную я.
А еще говорят про дом,
Будто крепость он, и стены врачуют,
Я не знаю, лекарства дозу какую
Им вколоть нужно в сердце, покрытое льдом.
Третий кит этой жизни – друзья.
Мол, чем больше их, тем легче в дороге.
Снова тут у меня совпадений не много,
Их почти не осталось утром страшного декабря.
Руки больше не помнят тепла,
Я почти забываю, как крепки бывают объятья.
Может, так суждено, может, это проклятье,
Тем декабрьским утром я тоже ушла.
Свидетельство о публикации №118071607086