Словно кошка
Когда гладят тебя и ласкают.
И как только привыкла ты к ласке чужой,
Тем же чувства твои отвечают.
Но лишь только огонь от мужских рук затих,
Ласки прежней ты не получаешь.
Словно кошка, забудешь рук ласку чужих,
А потом и любить забываешь…
08 мая 2018 год
Свидетельство о публикации №118071606689