жаль не успела разобраться
Жаль успела разобраться.
Один лишь раз судьбой дано,
Дано нам было повстречаться.
*
Ты идеален был сперва,
Хорош во всем и в моем вкусе.
Поверить даже не могла,
Что встречу вдруг и так влюблюсь я.
*
Что сердце сможет испытать,
Забытые лет двадцать чувства.
Позволю слабость себе дать,
Мужчине верить вот искусство.
*
Давно не верю никому,
Не ожидала, что однажды,
Себя не сразу я пойму
И по душе та встреча ляжет.
*
Все было быстро, было сном,
Тот сон был страшным однозначно.
Ты, ресторан и дождь, и дом,
Крестины мальчика однажды.
*
Промчался день тот, как в бреду,
Зачем позвал туда не знаю.
Была я честно, как в аду,
На дискомфорт все умножая.
*
Чужие люди, я и ты,
Семейный праздник, ты был крестным.
Вино и гости, и цветы,
Ещё не вечер и не поздно.
*
Потом твой дом и все в бреду,
Поверить сложно, что реальность.
Этаж второй, с тобой иду,
Само собой очень стесняясь.
*
Мне страшно очень,
Но себе противиться нет больше мочи.
Таких наделала я дел,
Всю честь свою дав опорочить.
*
Поддавшись чувствам, чарам, снам.
Ты мил во всем и всем приятен.
Хмелела я не от вина,
От страха и от обстоятельств.
*
Потом провал. Гасите свет.
Такси. Одна. Играли Брамса.
Каким коротким был роман,
Во мне не смог ты разобраться.
*
Чуть стыдно мне, что я смогла
Поддаться чувствам и желаниям.
Что захмелела без вина,
Все осознала с опозданием.
*
Я с головою в страсть ушла,
Твой запах, руки, эти губы.
Я так давно одна была,
Была я сильной, стиснув зубы.
*
Ну не умею я играть!
И врать другим и притворяться.
Моей всей жизнью правит страсть,
Ох, как же больно ошибаться.
*
Сейчас весь мир сошёл с ума
И честность нынче не в почете.
Притворство, ложь, кругом обман.
Привыкли уже жить в блевоте.
*
Жеманство ценятся и ложь,
Изображают неприступность.
А искренность пусть едет прочь,
В такси, одна и в сердце пустошь.
Свидетельство о публикации №118071605274