На спинах народа, не въехать, в мечту

Ругаем мы власти, ну как не ругать?
Куда-то теряют, и нами спасать
Куда делись деньги, работали, все
Всю жизнь отчисляли, и нету!, нигде

Копите твердит нам, чиновник, плохой
Всю жизнь собирали, на пенсию, сбор
Просчёты, ошибки, сплошные у вас
Все ваши победы, не радуют глаз

Растратчиков надо, народом, судить
Не будут другие, по волчьему жить
Не будет в стране, до того хорошо
Когда нет порядка, сбывается зло

Ровняетесь к страна, то глупый предлог
Зарплаты втройне там, а тут, выжить чтоб
Хотите гордится, латайте страну
На спинах народа, не въехать, в мечту


Рецензии