Боги тоже хотят любить...

Там где-то рай,
Там где-то море,
И тихий шепот ветерка.
А мне стоять на поле боя,
С тобой бороться не судьба!

Одним ударом ты лишаешь воли,
Вторым навеки мне твердишь "Моя"
Еще раз, больно бьешь мне в спину,
И говоришь "так выбрала сама"

Я не боюсь фатального исхода.
Копья судьбы не в силах я отнять.
Меня ты прогоняешь с пантеона.
Так выбрала не только я.

И падая с горы высокой,
Туда где мир,
Где смертен каждый.   
Теряя власть, сходя с пути.
Найду я истину в словах,
Не стоит боль моя твоей любви...


Рецензии