За такие стихи по головке не гладят...
За такие стихи убивают без суда и следствия
Те, кто мир, им внимающий, на х@е вертят.
Желают всепланетарного бедствия.
Все силы на выяснение отношений тратят
Любители огненных - факельных - шествий.
Землю - рабыню вожделенную - брюхатят
Приверженцы активных действий.
Свидетельство о публикации №118071602722