Русским тяжело сказать...

Русским тяжело сказать "спасибо" той, которая их спасает.
Русским нравятся не герои, а те, кто их в беде бросает.
Русским нужны дарящие не жизнь, а иллюзии и грёзы.
Русским приятны заставляющие лить их крокодильи слёзы.


Рецензии