На луга Ты выходишь чистою! Е. А
...
Хочешь Небо от Чувств жеманное
Я на плечи фатой опущу.
За любовь и за ласки желанные
Чистотою своей награжу-?..
Ты сегодня немножко пьяная
И горят в переливах глаза
Ты такая сейчас желанная
И в бесстыдстве своём Хороша!
На луга Ты выходишь чистою
И ничто не пугает Тебя
Спотыкается жизнь лосистая:
Снова вешаешь ей рога.
Застонали,заухали с совами
В переливах Любви стога
Стала светлою жизнь непутёвая
И бездонными наши глаза.
Ты сегодня как Я в счастье пьяная
И звенят от Любви голоса
Ты такая сейчас желанная
И в измене своей-Хороша!..
Чувства светлые тьму запорошили:
И в Тебе и вокруг благодать
На груди распустились горошины
Их венчает счастливая стать.
...
Моё милое Чудо пряное!
Расплетаю с Тобой Ночи мглу
За любовь и за счастье желанное
Поселил в Твоем теле Звезду.
Моё Чудо Любви желанное!
Мы от счастья с Тобой пьяны.
Беспробудную жизнь туманную
Залетаем в лучи Зари.
Ну,а Ночь-безрассудно пьяная
Обжигает дыханьем Любви!...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118071505833