Зеркальное
Источник Эману Элька
В своих душевных зеркалах
Я часто вижу образ твой.
Но он в несбывшихся мечтах
Всегда другой.
То ты шалунья напоказ
Мужчин способна возбуждать.
Какой придёшь ты в этот раз
Не угадать.
То ты застенчиво нежна,
В глазах видны твои мечты.
Такая в мире лишь одна
И это ты.
>
Свидетельство о публикации №118071505126