Ответ Эле
В кристально вычурных снегах
Искать мой образ не спеши,
Я отражаюсь в зеркалах
Твоей души.
И всей основою основ,
Где облик мой до боли юн,
Я прихожу из прошлых снов
К тебе в июнь.
Я нарушаю твой покой,
Когда врываюсь в зеркала,
Но ты прими меня такой,
Какой была.
******
В своих душевных зеркалах
Я часто вижу образ твой.
Но он в несбывшихся мечтах
Всегда другой.
То ты шалунья напоказ
Мужчин способна возбуждать.
Какой придёшь ты в этот раз
Не угадать.
То ты застенчиво нежна,
В глазах видны твои мечты.
Такая в мире лишь одна
И это ты.
Свидетельство о публикации №118071400845
Виктор Дидяев 2 16.07.2018 04:06 Заявить о нарушении