Исповедь
А я как в темнице сижу.
Меня здесь никто не заметит,
Об этом уже не тужу.
Я словно белая ворона,
Я выделяюсь из толпы.
Нет, это вовсе не корона,
Скорей, порока хомуты.
Устал я за спиною слышать
Как все смеются надо мной.
Устал, устал всех ненавидеть,
Пора бы обрести покой.
Устал в глаза всем улыбаться,
А за глазами слезы лить.
Мне надоело выбираться,
Наверно, просто не умею жить.
Хочу как все, я радоваться жизни,
Хочу как все, я по земле ходить.
Хочу любить и быть любимым,
По улицам не только по ночам бродить.
Увы, но это все мечты,
Нет радости в глазах моих давно.
Придется это все терпеть,
Мечтам моим здесь сбыться не дано.
Когда-нибудь, возможно на том свете
Я буду жить, а не существовать.
Я радоваться буду с теми,
Кто на земле, меня был призван презирать
Свидетельство о публикации №118071408174
С Уважением
Святозар Толубеевич Алин 14.07.2018 22:59 Заявить о нарушении