Я нигде...

Я нигде,я нигде,я смылась морской водой,
Я не труп,не мощи,а просто унылый прах,
Море высохло,щиплет соль на моих губах,
Да и ты после жизни остался совсем седой.
Я лежу словно камень здесь,на холодном дне,
И никто из пловцов не может меня достать,
И тетради стихов не хочется пролистать,
Тошнота мне от них,я будто бы в западне.
Та зима забрала последней надежды нить,
Мы порвали её,ты молча ушёл во мрак,
Тот,кто есть у меня,с тобой его не сравнить,
Я его полюблю когда-нибудь кое-как.


Рецензии