***
Я тебя снова-снова слышу,
И понимаю то, что ты мне говоришь,
Я без тебя как дом без крыши...
Мне будет очень-очень грустно,
Когда ты вновь внезапно замолчишь.
Не уходи, тебя прошу, останься.
И подари моей душе себя глоток,
Твой разговор сильней молитвы,
Любой способен погасить
Во мне пылающий огонь.
***
Не сможет сердце притворятся,
Когда останемся вдоем,
Мы будем счастьем наслаждаться,
Для новой жизни оживём.
Свидетельство о публикации №118071408069