Про японца

                Полюбила я японца...

                "7.Полюбила я японца,
                он встаёт,как утром солнце!"
                Шмуэль Зильбер





                ***
                Полюбила я японца
                У него встает...как солнце
                Рано утром ровно в пять
                Тороплюсь момент поймать !
                Элиазар Скляр 5

Мне мама хитро намекала,
Чтоб я японца подыскала.
У них у всех, как утром солнце,
Встаёт у каждого японца.

А я не долго горевала,
Соседа Пашку увидала.
Имеет он мопед "Судзуки"
И замучу я с ним от скуки.

Вон, ножки хилые, кривые.
Глазёнки узкие, хмельные.
Ну, чем скажите, не японец.
Ещё с усами, как гасконец.

Ему я только подмигнула,
Про это тоже намекнула.
Его с крыльца, как ветром сдуло.
Видать чего-то коротнуло...


Рецензии
Если товарища ветром сдувает,
Товарищ не надёжен бывает!🌹😱

Майя Расказова   25.02.2023 18:57     Заявить о нарушении
Майя, обратили внимание на автора направления? С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   26.02.2023 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.