Я вижу в зеркале твой взгляд

Я вижу в зеркале твой взгляд
Твои глаза во мне остались
Никто не знает, что потом
Но я не верю, что расстались

Приходишь изредка, во сне
Даруя счастье из печали
Душа кричит, не уходи
Понять, причины, не желая



Маме


Рецензии