Солдаты не умеют говорить
За Родину, пусть ночью или днём, они готовы жизнь свою отдать
И чувствуют они не так, как все, и все слова живут у них в нутри
На всех углах, не могут говорить, о чувствах и пылающей любви.
Об отношениях своих, всегда молчат, бояться счастье, от себя прогнать
И если встретили лишь ту, с кем хотят быть, то будут, до конца её держать
Они не любят много говорить, слова написаны у них в глазах
Они бояться только потерять, вот это вот, единственный их страх.
13.07.2018.А.
Свидетельство о публикации №118071308637