В далёкой стране

Ты в ночь заходила
Я помню во сне
Была ты со мною
В далёкой стране

Я слушал твой голос
И стан обнимал
Глазам твоим чудным
Весь мир отдавал

Не важно что ливень
Когда ты со мной
К тебе прикасаясь
Я словно другой

От чувств замираю
Сгораю в огне
К тебе прирастаю
Душою к душе

Так много в тебе
Потерять, не могу
Два сердца, синхронно
Сказали, люблю

Два взгляда магнитит
Желанье одно
В нём тонут два сердца
Твоё и моё


Рецензии