Не

Не раскрывайте мне свои объятья,
В таких оковах можно задохнуться,
Снимая второпях и стыд, и платье,
Шагнуть во тьму и больше не вернуться.

Не говорите слов, не говорите!
Они у Вас - отравленные ядом.
И мне своих мгновений не дарите,
Мне ничего от Вас давно не надо.

Не приезжайте так вот, в одночасье,
Без писем и звонков. Внезапно. Ночью.
Вы просто - призрак, краденное счастье,
Такое, что потом беду пророчит.

Посматривая на часы украдкой,
Не приносите в жизнь обман и горе.
Не лгите больше: "Мне с тобой так сладко!" -
В одном ботинке стоя в коридоре.

13.07.2018


Рецензии