Все мы на нервах играем неплохо...
Не понимая, что это жестоко,
Бесчеловечно и не эстетично,
Но ... Мы, конечно, не будем о личном.
Слов перепалка ведь тем хороша,
Что отдыхает при этом Душа.
Вдруг выпадает она из процесса -
Ей это всё без интереса.
Нет там полёта, фантазии мысли,
Строчки об этом как будто прокисли,
Солнце зашло за вечерние тучи
И ничему уже не научит.
Но ... Мы добавили только Любовь
И по-другому представилась новь.
Всё засверкало вечерней зарёй,
Всё озарилось новой звездой,
Новые темы и новые лики,
Мелкие всполохи стали безлики,
Переживанье вдруг стало другое,
Сразу забылось о сне и покое,
Перевернулось, обратно пошло,
Сразу проблемы пургой занесло -
Всё изменило привычную новь,
А ведь добавили только Любовь.
Свидетельство о публикации №118071301873
Спасибо, Слава.
Вдохновения! С
Уважением,
Марина Нестеренко 2 18.07.2018 23:45 Заявить о нарушении