Цельная личность не поддаётся влиянию...

Цельная личность не поддаётся влиянию никаких сил.
Цельная личность сама определяет предел своих возможностей.
Цельная личность не исполняет противоречащих здравому смыслу правил.
Цельная личность не боится всяческих жизненных сложностей.

Цельная личность не употребляет заместо водки метил.
Цельная личность не опасается гнева забывших о долге властей.
Цельная личность не участвует в рытье братских могил.
Цельная личность не стыдится в груди бушующих страстей.


Рецензии