Память хранит

 
Время летит быстротечно
Все быстрей и быстрей
И быть не может вечным
Не вернуть прожитых дней
Лишь память вернёт нас
Пока огонь в душе не угас
Не лёгок к счастью путь
Детство уже не вернуть
Не вернутся к тем временам ,
Когда к реке босиком по утрам
Бежали на встречу ветрам
Когда впервые любовь пришла
И счастью казалось не будет конца,
Когда за зимой уходила весна,
Когда за мечтой приходила мечта.
И так не заметно бежали года...
От встречи,до встречи
Часы и минуты считали тогда.
-Учеба,работа,свиданья,друзья.
О,как быстротечно промчались года.
-теперь же другая пора
-Работа,заботы,семья...
О Вас лишь порой вспоминаем ДРУЗЬЯ.
А время летит все быстрей и быстрей.,
Но память хранит
-Время прожитых дней. 1983г


Рецензии