Para bellum. I
Писать о птичках, гладить по головке,
Когда пора отслеживать врага
И исправлять прицел своей винтовки.
Война. На детях проверяют бомбы,
Ракеты, самолёты, ПВО.
Готовят мир к кровавым гекатомбам,
И дурят обывателей в кино.
Вокруг враги, внутри и «за бугром».
Сидят в Кремле, а правят в Вашингтоне.
Очисти от предателей свой дом –
И укрепляй с друзьями бастионы.
Жить хочешь в мире – не стремись к войне.
Но оборону укрепляй вдвойне.
12.07.18
Свидетельство о публикации №118071203746