Послушайте, Дамблдор...
Того, кто пришёл умолять
Любимой утраченной жизнь сохранить?
Того, кто боится терять?
Безгрешны ли вы в вашей жизни земной,
И ваша ли совесть чиста?
Не выросли ль крылья у вас за спиной?
Правдивы ли ваши уста?
Вам был отвратителен тот, кто не врал,
Что жаль ему жизни врага.
Жизнь труса, который его унижал,
Не будет ему дорога.
Он не претендует на место в раю,
У ног ваших корчась в пыли.
А вы, несмотря на всю "святость" свою,
Ей жизнь сохранить не смогли.
Умели вы сами кого-то любить
Так сильно, как он в этот миг?
И вправе ли вы так огульно судить,
Кто мерзок, а кто здесь велик?
Свидетельство о публикации №118071202854
И хочется всегда задать вопрос хейтерам: поменяй Поттера и Снейпа местами - стал бы ваш любимый Джеймс Поттер умолять не только за Лили, но и за Снейпа? Держу пари, ответом будет молчание...
Андрей Абонте 29.07.2018 22:52 Заявить о нарушении