Русским не обидно...

Русским не обидно, что их самих обворовали, а их детей лишили будущего.
Русских влечёт тихий голос царя, в преисподнюю весь мир зовущего.
Русские не замечают ни своих бед, ни бед поколения растущего.
Русские и себе, и стране наносят вред, славя дьявола сущего.


Рецензии