Не с тобой

Я не пропала без тебя,
Я - не пропала.
Звезда скользила,жгла себя..
Но не упала!
Перевернулась, сверху вниз
Перевернулась,
С воздушным шлейфом моя жизнь
Соприкоснулась..
Ей столько тайн открыл  рассвет,
Открыл все тайны !
Как интересен белый свет необычайно!
От вверх- тормашек  горизонт -
До низ- тормашек,
Здесь миллионы дарят  солнц
Поля ромашек!
И  голубое...море в пене
голубое...
С тобой не встретиться нигде мне..
Не с тобой я..


Рецензии