Богатый Путин нищим россиянам...
Обещает улучшить и так улучшенную жизнь.
Верят на слово властолюбцу чудом оставшиеся живыми.
Не смеют усомниться в словах высших должностных лиц,
Свершающих за казнью казнь.
Считающие, что рабами выросшие дети станут счастливыми,
Даже не помышляют изгнать из Кремля убийц,
Под шумок выводящих из госкорпораций ценнейшие активы.
Свидетельство о публикации №118071201405