Памяти Кузи
Ольга Бант
Посигналим, не выйдешь навстречу,
Не прильнешь теплой шубкой скорей,
Не украсишь собой день и вечер,
Не подаришь мурчащих речей.
Не мяукнешь, не прыгнешь на кресло,
Не свернешься клубочком в ногах.
ТАМ тебе теперь не интересно,
Что готовят на кухне у нас.
Позовем, не примчишься стрелою
На ночлег ты уже никогда.
Память мчится в галоп за тобою
Сквозь рыдания, боль и года...
******
Провожаем тебя, провожаем
В безутешной печали своей.
Ты был Кот, но ведь мы точно знаем,
Что был лучше ты многих людей.
Не таскал со стола ты колбаску
И не драл ты когтями пальто.
А уж если дарил свою ласку,
Мы всегда понимали за что.
Чувство собственного достоинства
Ты всегда имел при себе.
Мы, конечно потом успокоимся,
Как всегда покоримся судьбе.
Есть потери в душевном союзе,
Тонкий шрамик на сердце лежит.
Если кто то при нас скажет Кузя
Обернёмся с надеждою вмиг.
Свидетельство о публикации №118071201072
Рыжий такой был, огурцы любил и сырую картошку.
В этот приезд последний раз его видела.
Привыкаешь к ним...
Ольга Эске 15.07.2018 14:59 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 16.07.2018 04:13 Заявить о нарушении