Поэтесса многим не нравится...

Поэтесса многим не нравится -
Говорит прямо всё, что думает
О тех, кто икорочкой давится.
Братков за людей не считает.

Дурачащим давно не внимает.
Какие зверства творят, видит.
Язычком острым славится
Женщина, коя мафию ненавидит.

Верной осталась лишь Богу
Та, которая властью травима.
Не по пути русскому пророку
С представителями режима.


Рецензии