3

Воздух звенел в тиши
разорванной струной гитары
земля под ногами хрустела
подошвой прожаренной в кляре
зелень акаций пьянила
бутылками с терпким вином
вкушал неспешно природу
пытливым, больным окном

проводка гудела металлом
набрякшая птиц комками
старухи сплетались в оргии
набившись в троллейбуса раме
и пили сизые трубочники
из глаз моих , белую жижу
кричали  чумные глашатаи
"Так где же Отец, не вижу"!

кислотные дождики лили
ракеты взлетали и зря
панельный конструкт разрушен
в подкладке прямого угла
влачили небрежно колодки
подростки на  модных штанах
экран потемнел и зачахнул
оставив в умах наших страх.


Рецензии