Некрасива без облаков!

       Что
 ценнее берёзки?
     Ничто
    для меня!!           (Текстик годен для песеночки!!"Чурилову Светку" за-
Ведь берёзка та русская          мените на своё!!)).
  святее  огня!!
 Но Чурилова Светка
     ценнее
    берёзки!
  Ей дарить надо
истинно красные розки!!!
 А,скорее,--нарциссы!!
     Ценней
    облаков!
  Ведь надела на шею
   та мне 100 оков!!
  И ценнее Цветов!!!
  И ценнее травы!!,
    Но без них---
     без Цветов..
  некрасива увы!!
     некрасива
       без
 перистых всех облаков!
     Некрасива
 была б без  моих
   о Ней снов!
  Некрасива без
     тех
 украшений моих??
     Нет!
  Красива Сама!!!
 И красив о Ней стих!!


Рецензии