Прорыв
Разбито... даже старое корыто
Но это жизнь, даёт нам всем урок
Понять, что все не так уж очень плохо
И в тяготах казалось бы пропал
Всецело погружаясь в эту яму
Но подожди, подумай все не так
Есть шанс у многих, нам нужно лишь подумать
Всю злость свою, сожмёшь в своих руках
Эмоций ноль, свой мозг пускаешь в дело
И на дрожжах растут твои дела
И удивляешься, что это так возможно
Да! Переломный наступает эпизод
Свою ты душу, полностью раскроешь
Любовь свою и сильное плечо
Его за версту видно, как пасуешь
И не ломай свой стержень никогда
И будь мужчиной- волевым и сильным!
И только так, все спорится в делах
И дело, и Любовь и результаты
Не пропадает тот, кто все гребёт
И жизнь свою красивую отстроит
Поверь в себя и сделай сам себя
И верь в себя! Ты лучшего достоин!
Свидетельство о публикации №118071100293