В следующий раз, когда решите напасть...

В следующий раз, когда решите напасть, предупредите.
Без объявления войны нападают Гитлеры.
Что ж проявляете ко мне - поэтессе - такое внимание, офицеры?
Женщине почто вредите?


Рецензии