А мы грешим

А мы грешим, что не угодно богу,
А как без этого получится прожить…
Грешим мы слишком, или понемногу…
И полагаем, что сумеем искупить…

Хотим успеть мы, не смотря на сложность,
Надеемся, судьба отмерит всем,
То время, что подарит нам возможность
С души снять груз ошибок и проблем…


Рецензии