Глагол
жечь сердца глаголом-
нёс сквозь папиросный дым
и умер молодым.
Менялись города и жёны,
ты с колокольцем, будто прокажённый
ступал по каменистой почве,
и лопались на ветках почки,
картошку пёк в золе,
... и мир лежал во зле,
и с каждым словом только злей
сердца людей.
Свидетельство о публикации №118071003481