Желания
По нехоженым тропам в горах.
Мне и страшно было, и весело,
Словно звезды держала в руках.
Над ущельем играла с ветром.
Ветер волосы теребил.
На рассвете красавец Ай-Петри
Легкой дымкой туманной курил.
Сколько лет пролетело несчитанно.
Но по-прежнему манит высь.
Я мечтаю по тропкам испытанным
До вершины Ай-Петри пройтись.
Свидетельство о публикации №118071001945
http://www.stihi.ru/2017/01/23/2847
С уважением.
Владимир Чугай 14.08.2018 12:55 Заявить о нарушении
Татьяна Нн -Пономарева 15.08.2018 17:59 Заявить о нарушении